target=""


Изоляция Алюфом

По вопросам счетчиков:

+38 050 325 22 83
+38 067 409 84 90
+38 044 228 39 19

По вопросам
изоляционных материалов:

+38 067 633 17 21

 

 

 

 

 

Изоляция АлюфомИзоляция Алюфом — это теплоизоляционные материалы, предназначенные для отделочных работ в строительстве. Изоляция представляет собой гибкий блестящий лист, а точнее фольгированный пенополиэтилен. Фольгирование может быть с одной стороны листа или же с обоих. В зависимости от этого изоляция относится к типу А, Б или С. С более точными характеристиками каждого из типов можно ознакомиться в разделе сайта Изоляционные материалы / Алюфом.

Изоляция Алюфом используется строителями в отделочных работах. Им утепляют стены. Один слой такой теплоизоляции по эффективности равноценен пласту минеральной ваты толщиной 5-7 см. Разумеется, Алюфом в этом случае значительно выигрывает. Его и стелить гораздо удобнее, и пространство комнаты он крадет меньше. Изоляцию Алюфом также можно использовать в качестве пароизолирующего материала для кровли. Часто такие листы устанавливают за радиаторными батареями. Они работают по типу экрана, отражая тепловые лучи от радиатора и направляя их вглубь комнаты. Таким образом, радиатор нагревает не стену, а воздух в помещении.

Стоимость изоляции Алюфом наверняка будет зависеть от типа, к которому она относится. Также цена такой изоляции будет разной у разных поставщиков. Если стоимость изоляции играет для Вас важную роль, то лучше покупать ее в компании «Васис». Здесь расценки достаточно выгодные.

В ассортименте компании «Васис» есть изоляция Алюфом по отличной цене.

Изоляцию Алюфом у нас можно купить в разном объеме. На сайте есть номер телефона, на который нужно звонить по вопросам покупки изоляционных материалов. Строите новый дом или желаете хорошенько утеплить старый? Тогда наша изоляция Вам наверняка пригодится.