target=""


Изоляция Терафом

По вопросам счетчиков:

+38 050 325 22 83
+38 067 409 84 90
+38 044 228 39 19

По вопросам
изоляционных материалов:

+38 067 633 17 21

 

 

 

 

 

Изоляция ТерафомСтроительство дома — сложное мероприятие, в котором очень важны детали. Очень аккуратно и ответственно нужно подходить к выполнению каждого этапа строительства. Даже небольшой недочет может снизить в будущем качество проживания в данном здании. Для многоэтажных многоквартирных  домов очень важна шумоизоляция. Каждому хочется в своей квартире чувствовать себя защищенным от посторонних шумов, при чем исходящих не только с улицы, но и из чужих квартир. Отличный шумоизоляционный барьер для межэтажных перекрытий может обеспечить изоляция Терафом. Она представляет собой гибкий лист химически сшитого пенополиэтилена. Полимерное защитное покрытие значительно продлевает срок службы шумоизоляции.

Лист изоляции Терафом может иметь разную толщину, от чего будет зависеть его цена. Самые тонкие листы используют часто как подложку под ламинат. Более толстые укладывают под стяжку. Толщина листа, естественно, влияет на его шумопоглощающие свойства. Чем толще изоляция Терафом, тем лучше она справляется со своей задачей.

Шумопоглощающая изоляция Терафом обойдется недорого, если покупать ее в компании «Васис».

Цены на изоляционные материалы в «Васис» очень приятные. Изоляция Терафом исключением не является. Стоимость ее оправдана качеством и не очень высока. В ассортименте компании есть также теплоизоляционные и виброизоляционные материалы отличного качества. Уточнить наличие, узнать точную цену и оформить заказ на поставку можно в телефонном режиме. Номера для связи есть на сайте. Звоните!

Нужна изоляция Терафом? Обращайтесь только к надежному поставщику, а именно в компанию «Васис»!