target=""


Изоляция Фолар

По вопросам счетчиков:

+38 050 325 22 83
+38 067 409 84 90
+38 044 228 39 19

По вопросам
изоляционных материалов:

+38 067 633 17 21

 

 

 

 

 

Изоляция ФоларМногие домовладельцы жалуются на то, что отопление жилища им обходится дорого, но большого тепла при этом в доме не наблюдается. Причин этому может быть масса. Но чаще всего такая проблема вызвана низким качеством теплоизоляции строения. Тепло из наших домов уходит не только через щели и открытые окна. При закрытых окнах и дверях тепло может теряться также сильно, если плохо утеплены стены. Чтобы стены не стали главным источником теплопотери в Вашем доме, позаботьтесь о теплоизоляции его стен заранее, лучше всего уже на этапе строительства. Для этого очень удобно использовать рулонную изоляцию Фолар. Это фольгированная стеклосетка, которая способна отражать тепловые потоки и возвращать их обратно в комнату, не пропуская наружу. Изоляция Фолар также может быть использована для тепло и пароизоляции потолков. Крыша — это тоже слабое звено здания в плане теплообмена с окружающей средой. О ней забывать тоже не стоит.

При строительстве бань и саун, а именно на этапе укладки теплоизоляции таких помещений, тоже отлично подходит изоляция Фолар. Этот изоляционный материал хорош тем, что не боится повышенной влажности. Для таких помещений, где температура и уровень влажности воздуха могут подниматься до весьма высоких значений, важно выбирать строительные материалы с хорошими антикорозийными свойствами. Изоляция Фолар тут будет очень кстати.

Интересует изоляция Фолар? В компании «Васис» такая есть, при чем стоит недорого.

Цена изоляции Фолар варьируется, в зависимости от вида. Изоляция бывает с односторонним и двусторонним фольгированием. Также есть самоклеющаяся изоляция, на одной стороне которой фольга, а на другой клеевой слой для удобства и простоты монтажа.